Экстракт молочнокислых бактерий Дайго

Дайго — Японское Открытие На Основе Русских Исследований

Русский ученый Илья Мечников 1915 годВот уже более 100 лет назад русский ученый, лауреат Нобелевской премии Илья Ильич Мечников совершил эпохальное открытие в области здоровья. Он выяснил: для того чтобы сохранять здоровье и молодость, организму необходимы полезные бактерии, иными словами пробиотики.
Это открытие вдохновило многие поколения ученых на разработку множества содержащих полезные бактерии препаратов и продуктов.

Однако время не стоит на месте. Оказалось, что польза таких препаратов, особенно при текущей экологической ситуации и повсеместном неправильном питании невелика. Большая часть инородных бактерий переваривается в желудке, остальные отторгаются человеческим иммунитетом. Это основная причина того, что пробиотики и пребиотики не работают.

Началась новая серия разработок: западные ученые теперь пытались обойти защиту организма и добиться того, чтобы внедренные с пробиотиками микроорганизмы приживались и выполняли свою полезную функцию. Выведение более выносливых к желудочному соку бактерии, помещение их в капсулы, которые раскрывались бы только в кишечнике, где от них будет польза, покрытие бактерий защитной пленкой, и другие сложные способы перебороть природу, пока не увенчались заметным успехом.

Совершенно иным путём пошли японские ученые. Основываясь на тех же исследованиях Мечникова они решили не бороться с природой, а сделать её своим союзником. Не пытаться навязать организму инородные микробы, а поддержать и укрепить собственные полезные бактерии, которые сами помогут восстановиться организму. Вот уж где восточная мудрость.

Экстракт молочнокислых бактерий ДайгоПолученное в результате исследований вещество японцы назвали экстрактом молочнокислых бактерий. В нашей стране он официально продаётся под торговой маркой «Daigo«. Экстракт не содержит живые бактерии, не является пробиотиком, пребиотиком, не является БАД или лекарством, поскольку получается из полностью натуральных ингредиентов.
Содержащиеся в нём компоненты беспрепятственно проходят через желудок и верхние отделы кишечника, попадая в места обитания собственных полезных бактерий человека и способствуют их усилению.

Проведенное в 2016 году институтом имени Склифосовского клиническое исследование показало, что напиток из экстракта молочнокислых бактерий увеличивает число полезных бактерий за 14 дней приёма до 1000 раз, способствуя таким образом устранению множества нежелательных состояний, укрепляя иммунитет, желудочно-кишечный тракт и улучшая качество жизни. Он также справляется со множеством патогенных микроорганизмов, в том числе с грибками рода кандида, которые сложно уничтожить даже с помощью антибиотиков.

Это чудесное японское открытие было бы невозможно без основ, которые заложил наш соотечественник, великий ученый Илья Мечников.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *